Чехи хорошие и внимательные хозяева. Ожидая гостя, они согласно древним обычаям, открывают настежь двери, как бы говоря «добро пожаловать». Гостя сажают на самое удобное место за столом, угощают лучшей едой и напитками и стараются, что бы время проведенное в этом доме, прошло приятно!

В нашем ресторане Чешский дух улавливается во всем, в интерьере, в национальных узорах на креслах и фартуках официантов, в гостеприимстве и участливости каждого сотрудника, при входе Вас встречает харизматичный хостес Евгений

И конечно же на полках за баром, где почетное место занимает сербская, черногорская, боснийская и болгарская ракия — но главное, конечно же – это меню: душевная кухня Чехии, Далмации, Боснии и Герцеговины, Хорватии и Черногории, которую с любовью для Вас приготовили хозяева заведения!

Заголовок

  • Герцеговины
  • Хорватии
  • Черногории

Телятине и ягнятине сач, к плескавице, к чевапчачам полагается совершенно бесплатно искренняя, щедрая и невероятно обаятельная балканская душа. Домашняя кухня, в основе которой богатый выбор мясных блюд, обилие овощей и приправ — гордость тех, кто привез ее сюда с Балканского полуострова и готов поделиться!